TÄTIGKEITEN

9. 11. 2018 110 Jahre Ortsgruppe Maria Rain

mit Obmann Michael Bergmann.

Totengedenken, Bericht des Obmannes, Grußworte vom Bürgermeister Ragger und Referat von Landesobmann SR Dieter Fleiß. Mit einem herrlichen Essen und verschiedene Aussprachen klang diese Feierstunde aus.

7. September 2018

Am Freitag, 7. September 2018 ordentliche Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen im Gasthof "Kirschnerhof" in Maria Rain

11. Jänner 2017

Besprechung mit der Vizepräsidentin des Kärntner Schulrates Mag. Elisabeth Dieringer- Granza und MR Dr. Bruno Burchhart mit Obmann SR Dieter Fleiß über die derzeitige Schulsituation in Kärnten, Maßnahmen!

28. September 2016

Vorstandssitzung in Grafenstein um 15 Uhr

28. August 2016

Beirat MR Dr. Bruno Burchhart feiert seinen 75. Geburtstag bei der Turnhalle Jahn in St. Jakob im Rosental mit vielen Freunden!

9. Mai 2016

Aussprache mit dem Bürgermeister der Marktgemeinde St. Jakob im Rosental in der Causa Volksschule Rosenbach, Weiterbestand. Teilnehmer Obman und Beirat Dr. Burchhart. Lösungsvorschläge wurden ausdikutiert.

20. April 2016 15 Uhr

Vorstandssitzung in Grafenstein

02. Dezember 2015

Anmelden des Vereines

bei der Bezirkshauptmannschaft Völkermarkt

mit Neuwahl

am Freitag, 20. November 2015 im GH "Karawankenblick" Ruhstatt 17 Völkermarkt.

Frau Ebba Lutschounig wird einstimmig zur Ehrenobfrau gewählt!